房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

西奈尔ya

楼主

看过叠翠峰,对叠翠峰心生好感,距离不算远,规划听起来也不错,周边还有两个大的楼盘,但考虑到以后小孩要读书的话,怎么办呢?

幼儿园等交楼后可以建成投入使用了吗?还是要去南沙其他地方找幼儿园读书呢?呢?金洲还是金隆?好像这2个都不是地段内的呀?

在百度地图上查看了,叠翠峰要到金洲至少要30分钟,4公里左右。以后周边有可以读书吗?还是去金洲那边买个二手房好了?

叠翠峰的话,小孩读书怎么办?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/16/M05/01/FD/wKgEQlZJdV-Ici4jAAEd47lDHSkAAKHsgAjW3EAAR37082.jpg" />

叠翠峰的话,小孩读书怎么办呢?" border="0" hspace="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/16/M04/01/FC/wKgEQVZJdXWIE6HnAAWDblrNMy8AAKHoQMmK8wABYOG379.jpg" width="800" height="414" data_ue_src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/16/M04/01/FC/wKgEQVZJdXWIE6HnAAWDblrNMy8AAKHoQMmK8wABYOG379.jpg" />

正在载入用户签名信息

小菜321

沙发

华师好像规划在蕉门板块的,不知道距离叠翠峰远呢?

正在载入用户签名信息

花希bb

板凳

感觉读书是有点不方便,如果不用考虑小朋友读书,还是可以选择的。

正在载入用户签名信息

广州小凡

4楼
西奈尔ya,您好!您所发的帖子“假如买了叠翠峰的话,小孩读书怎么办呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

广州小凡

5楼
西奈尔ya,您好!您所发的帖子“假如买了叠翠峰的话,小孩读书怎么办呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一个好人吖

6楼

叠翠峰有好些业主都未必是刚需客需要考虑小孩读书的问题,如果是少量业主的问题,那是挺难办的。

正在载入用户签名信息

无忧gy2015

7楼

这房带学位吗?

正在载入用户签名信息

十里城外十里人

8楼

正在载入用户签名信息

winnie12580

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-19 16:43:16 |只看该作者
9楼
叠翠峰骗子

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 郭文清

广州叠翠峰楼盘置业顾问